有人在华徐公路的红宝石食品厂上过班吗?

有人在华徐公路的红宝石食品厂上过班吗?怎么样好吗?

全部回答

    中英合作红宝石食品有限公司创立于一九八六年,是一家专业从事鲜奶蛋糕、西点、面包、曲奇和月饼的食品生产和销售企业。开业二十多年来,公司以质量第一、服务创优为宗旨,融合了中西文化和饮食习惯,引进独特配方、选用上等原料、运用精湛工艺,使产品深受新老消费者的青睐。
  “RUBY”、“红宝石”品牌具有更经典和超值的内涵。     目前公司拥有一个五千多平方米的生产厂并已在静安、卢湾、黄浦、长宁、徐汇、普陀、闵行、虹口、浦东、宝山、嘉定、青浦、杨浦和闸北等14个区开设了四十多家直营店。
  公司坚持“质量第一、诚信至上、以人为本、服务社会”的质量方针;还坚持“经典与时尚融合、品质与效能共存、和谐与责任统一”的经营理念,以市场为中心,以消费需求为导向,稳步发展。