我想知道名人简介和名言?

全部回答

  1。财富不应当是生命的目的,它只是生活的工具。——比 才 2。金钱这种东西,只要能解决个人的生活就行;若是过多了,它会成为遏制人类才能的祸害。——诺贝尔 3。鸟翼上系上了黄金,鸟就飞不起来了。
  ——泰戈尔 4。无知和富有在一起,就更加身份大跌了。——叔本华 5。节约与勤勉是人类两个名医。——卢 梭 6。贫穷要一点东西,奢侈要许多东西,贪欲却要一切东西。——高 里 7。贫穷的人往往富于仁慈。
  ——甘 地 8。把金钱奉为神明,它就会象魔鬼一样降祸于你。——菲尔丁。