武汉有专业统计学的培训机构吗?

武汉有专业统计学的培训机构吗?请知情人士帮忙解答,急急,感谢!

全部回答

    武汉理工大学统计学专业考研辅导 『课程名称』武汉理工大学统计学专业考研辅导 『授课学校』北京文硕硕博教育科技有限公司武汉分校 『信息来源』湖北求学网 『授课方式』平时班 『培训费用』原价:面议 现价:面议 『访问人数』85 次 『开课时间』2012-11-20 『更新日期』2012。
    11。20 『有效日期』2014。04。04 『上课地点』湖北/武汉市洪山区珞瑜路1号鹏程国际A座(新世界百货)2516室 『课程标签』武汉考研培训 | 武汉考研辅导 | 武汉理工大学统计学专 | 在线报名 留言咨询 需求发布 网络课程 考试日历 知识问答 『招生对象』所有人『内容简介』 武汉理工大学统计学专业考研辅导,专业课保过班不过全额退款(过学校线) 活动时间:2012-9。
    17——2012-11。31(限时) 武汉理工大学(Wuhan University of Technology)是教育部直属的全国重点大学,是首批列入国家“211工程”重点建设的高校。
     学校学科涵盖工学、理学、文学、管理学、经济学、法学、哲学、史学、教育学、医学、艺术学等门类 文硕考研,为广大的莘莘学子提供考研一对一辅导,考研辅导根据学生的实际情况制定辅导计划,量身制定各科的辅导课程,稳打稳扎学习的知识 老师会把考研中遇到的实际情况一一给学生分析,包括考试中的考点,重点,难点结合历年真题,详细讲解 文硕考研的辅导顾问会在报名之前根据个人的实际报考的院校和专业,着力分析,就业的前景,院校和专业的排名,是否值得报考来做一个综合的分析是各位学员不会走弯路 文硕考研辅导体系,结合实战演练,老师全程跟踪答疑,考生可以根据各个渠道,随时咨询老师在上课之中遇到的问题,文硕考研的老师会全程的为你解答 网上来的信息 谢谢。