默读课文用简练的语言复述孙悟空和二郎神的打斗经过。

全部回答

孙悟空和二郎神两人的打斗,可分为 三个阶段。第一阶段,孙悟空变禽鸟、游鱼、蛇等, 二郎神相应地变作其克星来对付;第二阶段,孙悟空变做土地庙,被二郎神识破,悟空使了个隐身法, 逃跑了;第三阶段,孙悟空去了灌江口,变做二郎神,二郎神赶回来,二人又缠斗起来。追问:不少于250字追答:你加我粉丝 我单独给你追问:怎么加?追答:你找一下 先把这个采纳了 好吗