请教上海二日游路线?

请教上海二日游路线

全部回答

复旦到朱家角最好的线路是:从复旦南区的宿舍大门出去(具体行走路线可以询问南区大门的保安)在终点站乘933路,到延安中路下车往前走约半分钟,在成都路高架大沽路口有沪朱专线,还有走沪青平高速的沪青线,那个车的状况比较良好,速度也快,建议乘那个。

市区可以游览外滩,城隍庙,陆家嘴 复旦附近的运光新村有123路公交车,从头坐到底,到人民广场下车,然后步行到普安路(靠近延安路高架),在那里坐沪朱专线去朱家角,这个车车况比较好

运光新村靠近复旦南区宿舍,如果是从复旦北区出发的话,那么要先坐车去运光新村乘123路的,或者打个车过去也行,起步价.上海市内还可以去游览东方明珠,滨江大道等,外滩的夜景非常漂亮,晚上再去看看吧.