求上海两日游行程安排(包括住宿位置?

求上海两日游行程安排(包括住宿位置,酒店,旅游景区,路线等等)哪位亲能提供,万分感谢!!!/示爱/玫瑰/飞吻

全部回答

直接网上订上海一日游第二天自己随便玩玩就行,酒店看您自己需要本人姓高东方明珠出境中心有需要联系13512131928

    第一天:   人民广场位于黄浦区繁华地段,这里聚集着代表上海浦西的许多景点,节日的广场也是很漂亮的,在人民广场附近拍照、游览大约到十点半,周围有上海市政府大楼、上海大剧院、上海博物馆、上海城市规划展览馆、大世界、福州路文化一条街等著名景点。
     首先在人民广场观看附近的上海建筑风貌,然后去城市规划展览馆参观大约一个小时,票价30元,这里的三层还有整个上海市的城市建设模型,如果对博物馆感兴趣,上午可以参观博物馆,门票是20元。  参观完附近的景点,然后打车起步价(10元)去城隍庙,在这里吃午饭,南翔小笼包是很有名气的,但是已经排了长长的队伍,只好到附近的买了一些小吃,有酒酿小园子、油炸臭豆腐干等,一边逛城隍庙一边就把肚子填饱了。
  下午在城隍庙随意逛逛,还买了一些上海特色的糕点、小工艺品等,收获还是不小的。     到下午四点半搭车(起步价)到外滩,此时,夕阳下的东方明珠、金贸大厦以及浦东景色在夕阳下显得金碧辉煌的,景色很美,也是拍照留念的好光景。
  在外滩逛到天黑,然后通过地下通道过马路到南京东路步行街,夜晚的南京东路景色非常迷人,夜色阑珊的南京路夜晚,商家云集、游人如织,此时是逛街购物和欣赏夜色的最佳时机。  饿了,这里随处都有国内外名吃和一些地方特色的小吃。
  南京路的店铺一般要到十点以后打烊,这里的地铁通往上海四面八方,末班地铁运行到午夜十一点多,而且还有24小时的公交车可以乘坐。   第二天:   清晨七点多钟到达外滩,此时的太阳照着外滩西侧的百年老建筑,古老异国建筑风格呈现出金碧辉煌的外滩景色,也是拍照外滩老建筑的好时光,然后在外滩过观光隧道到浦东,上午登东方明珠电视塔,东方明珠票价因高度的不同价格不同,到第二个球263米高度票价90元,到最顶层的第三个球350米的高度太空舱票价100元,从东方明珠可以俯瞰上海市市容市貌和黄浦江。
       下午去世纪广场(免费),大约一个多小时可以逛完,然后去跟世纪广场毗邻的上海科技馆,科技馆的普通门票是60元,学生票45元,1。2米以下儿童和70岁以上老人可以享受特种票20元,里面有国际空间站等科技项目,还有球幕、巨幕、4D、立体电影等,给人身临其境的体验,有些是另收门票的,票价大约在20-40元之间。
    如果没有其他事情,可以在科技馆玩到闭馆时间,闭馆时间大约是下午17:30。   出了科技馆,去金贸大厦88层咖啡厅,如果是去消费,可以免除观光门票,一般每人消费要一百元以上。
  可以一边享受美食一边欣赏上海的夜景。单买金贸大厦观光票大约是80元,在金贸大厦看大上海的夜景,是一个非常好的地方,我在这里要了一份水果冰激淋,一块三明治蛋糕,还有一杯橙汁,一共花了156元,感觉物有所值。
       友情提示:   如果时间充足,可以到淮海路商业街、徐家汇商业区逛一逛,淮海路附近的新天地,是一个艺术品位很高的场所,这里的夜生活丰富多彩,是一个值得取得好地方,还有徐家汇风情万种的衡山路,都是很好的休闲娱乐场所。
  如果喜欢名人,可以去一些名人故居参观。
    当然,上海有很多可以看、可以玩的地方,从上海一日游到上海X日游,都会有新的发现,如果时间特别充足,想去上海附近的水乡逛逛,最好的选择是去徐家汇的八万人体育场,(各个区也有发车点)那里是上海旅游集散地,买天早晨都有很多发往各水乡及其他周边景点的旅游车,价格合理,行程方便。

    上海龙华旅游城鼓园旁边(徐汇区龙华路2865路) 地址:上海市徐汇区龙华旅游城(乐购商场后) 人民广场:932、864 火车站:104、111、301、41 城隍庙:932 轨道三号线(龙漕路下) 简介:“冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。
    在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。
   门票价格:( 门票内含免费游玩项目:堆雪人、打雪仗、极速小魔毯、经典冰雕群、冰酒吧、东北农家院) 成人:60元/张 游乐项目收费标准: 雪山飞车:10元/次 狗拉雪橇:10元/次 飞圈滑雪:5元/次 时光隧道:10元/次 真冰滑冰场:周一至周五:20元/小时 营业时间:早9:00--晚20:00 上海龙华旅游城鼓园旁边(徐汇区龙华路2865路) 地址:上海市徐汇区龙华旅游城(乐购商场后) 人民广场:932、864 火车站:104、111、301、41 城隍庙:932 轨道三号线(龙漕路下) 简介:“冰雪天地龙华2006”大型旅游项目在上海闪亮登场,它是目前国内最大的室内冰雪世界。
    在这个20000立方米的魔幻 空间里,大有让你施展身手、纵情驰骋与想象的地方:130米的环形雪道、穿越古堡的冰滑梯 、风情万种的建筑群、质朴独特的东北农家院、酷劲十足的“冰酒吧”、350平方米的真冰场……都会带给你跨越时空的精彩感受。
   七彩游 七彩的人生 精彩的旅程 上海观光:50元(南京路、人民广场、豫园、浦江游览、外滩、观光隧道、陆家嘴东方明珠、南浦大桥等。  ) 朱家角:60元(上海先民陶玉馆、稻米乡情馆、放生桥、北大街、泰安桥、课植园、城隍庙、圆津禅寺、大清朱家角邮局旧址、童天和国药号等) 枫泾古镇:60元(牌坊、廊门、火政会、古戏台、手工纺织铺、程十发祖居、世家农民画、公社旧址、民间剪纸、三百园、丁聪漫画陈列馆、施王庙、枕河人家、枫泾三桥等。
    ) 锦溪古镇:60元(锦溪牌坊,莲池禅院、文昌阁、张省美术馆、紫砂馆、金石人家、古砖瓦博物馆、 古董馆、天文馆、钱币馆、锦溪杰出人物馆、根雕馆、陈妃墓,三亭桥,船游水乡等。
  ) 千灯古镇:60元(千灯少卿苑,余氏典当,明清老宅,秦峰塔,延福禅寺,秦望山烽火台,世界第一大玉卧佛,中国唐宋四大名石---玲珑昆石,千灯石板街,顾炎武故居,千米长廊,万家灯火等。  ) 购物:南京路步行街、城隍庙、淮海路、徐家汇; 酒吧:新天地; 人文:上海博物院、科技馆、上海城市规划展示馆等; 自然:野生动物园、黄浦江夜游、东方明珠、金茂大厦观光厅等; 东方明珠下的老城厢也值得一看,还有有兴趣的话,可以做一下磁悬浮列车,只要7分钟就可以行驶32公里哦!是从地铁龙羊站到浦东国际机场的。
     南京路步行街新天地 东方明珠 淮海路上海浦东气象科普馆 上海国际赛车场F1赛道上海国际汽车城上海野生动物园上海植物园上海博物馆上海大自然野生昆虫馆^^^^^^^^^^^ 当然更少不了在南京东路新世界10楼的杜莎夫人蜡像馆,成人票125元,儿童票75元外滩万国建筑博览 金茂大厦88层观光厅豫园中共“一大”会址 东方明珠 国际会议中心上海博物馆朱家角磁悬浮列车东方绿舟海湾旅游区浦东高桥滨江森林公园 吴淞口炮台湾湿地森林公园 大洋海底世界外滩人行观光隧道 外滩“情人墙” 浦江游览 陆家嘴中心绿地 世纪广场上海科技馆上海老街佘山国家级旅游度假区 多伦路文化街上海海洋水族馆新天地 龙华塔上海城市规划展示馆上海大剧院鲁迅公园南京路步行街孙中山故居徐家汇天主教堂世纪公园上海野生动物园龙华寺玉佛寺静安寺上海体育场共青森林公园法华塔 滨江大道古漪园汇龙潭嘉定孔庙上海影视乐园秋霞圃醉白池曲水园方塔上海图书馆大观园太阳岛国际旅游度假区 东平国家森林公园老城隍庙佘山国家森林公园西佘山园东滩候鸟 淀山湖风景区桥乡金泽 上海自然博物馆唐经幢佘山国家森林公园东佘山园天马山欧罗巴世界乐园浏河岛度假村人民公园 上海植物园锦江乐园桂林公园陈毅广场龙华烈士陵园杜莎夫人蜡像馆龙华旅游城 七宝老街上海动物园东方艺术中心上海国际展览中心上海美术馆国际礼拜堂上海新国际博览中心临江公园真如寺宋庆龄故居鲁迅故居潮音庵中华民族大观园钦赐仰殿三甲港海滨上海民族文化村桃源民俗村 周公馆宋庆龄陵园松江清真寺滨海旅游度假区佘山滑索道 金鳌山 崇明学宫 寿安寺月湖普济桥 崧泽古文化遗址 白云观吴兴寺东海影视乐园芦潮港徐光启墓园 江湾体育乐园沐恩堂小桃园清真寺圣母大堂文庙长兴岛、横沙岛 华夏旅游文化区 邹韬奋故居 沉香阁福州路文化街上海大自然野生昆虫馆步高里复兴公园瀑布钟 外滩城市雕塑群 证券大厦南翔砖塔共青团中央机关旧址 华夏文化公园 黄炎培故居鹤鸣楼 川沙古城墙 黄浦公园刘海粟美术馆上海马戏城上海国际赛车场陶行知纪念馆银七星滑雪场 上海音乐厅万佛阁二严寺 通津桥 华亭东石塘qghp2。