求南京到上海两日游的路线?

求南京到上海两日游的路线?要好玩点的地方和推荐一些好吃的地方?最好有价格!非常感谢!

全部回答

主要玩了?|方明珠,夜游黃浦江,南京路步行街?有城隍?R! 然後住在24k?H連鎖酒店了,因?樵谟?這家 酒店之前?]有找到如家,錦江之星之?的連鎖旅館。 朱家角什麼的就留著第2天去了

从南京出发去上海玩两日游?这个建议去南京的旅行社咨询一下,拿点资料来比较一下。 如果是自驾游的话就很方便了,其实江苏上海这一片地方也是有好多好玩的旅游景点的,就看你怎么选择了:有孩子的去常州恐龙园玩玩,上海浦东水族馆玩玩; 年轻人的去上海东方明珠,夜游黄浦江,外滩附近兜兜,累了早点返回,去泡泡镇江温泉,乃乐事也;