哪里请上门家教老师?

无锡到哪里找个上门家教老师?

全部回答

推荐一下微信小程XU,叫做FirstTutor,直接联系外教,直接和外教结算,按次收费,不满意随时暂停,随时更换。非常灵活。英语和各种小语种的母语者老师都有,在外教市场算性价比高的了,还能陪孩子玩,孩子今年小升初,我觉得效果蛮好的,确实口语和阅读都有明显进步。那个平台上上面有很多老师,可以自己直接联系老师,也可以发布需求后等待老师联系

上门家教,还是本地的好点,去本地的那种微信公众号去看看,肯定会有的,搜索你们地方名字,进去发布信息,应该有很多退休的老师,或者在职的老师,晚上补课!

一般做上门家教的以在校大学生,退休教师为主,在职老师出来做家教的很少,一方面本身很忙没时间,另一方面在职老师课外有偿辅导风险也比较大

最好是找孩子自己的任课老师补习,因为老师对孩子的情况比较了解,对学习进度和考试大纲也比较清楚,校外机构并不是不好,只是要找到对孩子负责和能够实实在在提高孩子成绩的不多,要撞大运的,呵呵。