男生文科学哪个专业未来就业前景比较好?

全部回答

    总体来讲,文科专业比理工科就业要差。现在每个大学都可以办文科,理工科的把文科还办的很好。文科能把理工科办好的很少,因为对师资、设备的要求很高。所以,一毕业就薪资比较高的往往是工科高校的毕业生,文科一般来说都比较低。
  专业太多,说哪一个有前景,不确定网上看对专业的推荐,几乎都说自己学的专业差,不建议报考。  从医学到师范,从土木到新闻,等等。但问他到底哪个好,没有人能说的上来!学校是平台,专业是技能学校陪伴4年,专业陪伴一生。
  专业是技能,是生存的本领,由此就可以看出专业学得好,才会有前景。只是,大多数人没有把专业学好。比较好的文科专业财经类专业,不管是管理还是金融还是会计等等,都是比较不错的,是可以通过自己的努力见效的,而且不怕跳槽。
    语言类专业。语言是工具,掌握了工具就拥有了技能,只要技能好,到哪里都是主场。

那要看你擅长哪方面的了,可以根据自己的兴趣来选择比如有人很喜欢和别人交谈,口齿伶俐的 可以学语言类的 未来可以去当个翻译、外交方面的还有的对金融感兴趣的 ,可以报读国际贸易或金融,考个会计证主要看你自己感兴趣哪方面,坚持去学习,未来前景才会好