上海华浦教育怎么样?

全部回答

  不错是不错,但是我认为威迅好点,我先后去过华浦和威迅,学习下来还是觉得威迅更胜一筹。上海威迅教育是一家集创新性、专业性、全面性于一体 , 专职从事 IT 职业教育及 IT 新技术推广的职业化高端培训机构。

  自 1998 年进行职业培训以来,威迅本着以人为本的理念始终致力于为广大学员提供求学、入职、晋升教育培训工作。是培训、就业全方位一体式的服务现代化综合性教育培训机构。如果有兴趣可以加我52387215。

现在华浦教育不存在了大家知道吗?我的学费被骗了,真是的所有的分校联系电话都为空号了

15年被忽悠报了商务英语中高级 念完中级没有想念高级的欲望 教学质量和环境很垃圾 学不到什么东西还不如自学

真的很垃圾,其他的课程我不知道,就知道日语真的很烂,朋友去报名的时候,前台说的天花乱坠,交了钱开课时间一拖再拖,而且也不可以转班,真的史上最烂的培训机构。