上海考取营养师有哪些要求?级别怎么分?

全部回答

    营养师一级:全国各省都没有组织过考试。 营养师二级:1。硕士及以上学历,工作满2年。 2。相关行业13年工作经验。 3。
  取得本职三级资格证书3年以上。(满足其中一项即可) (但是上海二级好像也没组织考试,具体每年还是看国家考点的发布) 营养师三级:1。  大专及以上学历,工作蛮1年。
   2。取得本职四级资格证书满2年。(满足其中一项即可) 营养师四级:1。中专相关专业/大专应届毕业生。 2。
  高中及以上毕业,从事相关行业工作满1年。  (满足其中一项即可)如果楼主还是担心自身的报考条件,普为(微培教育)好像能够帮忙处理。