尿不湿什么牌子好用?

尿不湿什么牌子好用?妈妈们是给你们的婴儿用什么牌子的尿不湿?请说一下。

全部回答

可以给宝宝用帮宝适的好奇的爹地宝贝的这几个牌子的纸尿裤还是不错的。

你好,尿不湿的话,还是花王的比较好用的这个也要看具体的经济情况的,如果有条件的话可以使用花王的,如果条件稍微差一些的话,可以用好奇的,或者二乐的。

你好亲爱的宝妈你想给你的小宝宝用什么尿不湿,我给个建议,我以前给我小宝宝用那个妈咪宝贝。还可以,你可以试试

我家baby使用的是花王纸尿裤,个人觉得这个牌子的还是比较不错的,它的吸收率的能力都很好。

要不是的话我感觉好奇怪的帮宝适这两个牌子还是挺不错的,很薄很透气