谁住过孔苏埃格拉昔日生活乡村酒店?

谁住过孔苏埃格拉昔日生活乡村酒店,是否推荐?

全部回答

装修得很有味道的一家旅馆,总之性价比超高,如果能小住个几天也优良,员工的英语不是很赞,但是超级亲切,很好客,很好值得推荐!

房间略小,员工英语不给力啊

单人房和双人间是一样的,两个房间比一个三人间便宜,装修优良

单人房其实是双人间,两个房间比一个三人间便宜,装修出色

  这座庄园的历史可追溯到19世纪,已经过精心典雅的修复,恢复了其昔日的辉煌,在保留原有魅力的情况下提供时尚的住宿环境。这座乡村酒店位于蒙特斯·托莱多山脉和拉曼恰之间。 酒店拥有一个梦幻般的内部庭院,宽敞舒适,自然光线充足,以瓷砖和木门装点,彰显当地传统建筑的典型特征。

  酒店随处可见设有舒适座位的小角落,您可以坐下来放松休闲,读一本书,或只是欣赏赏心悦目的环境。 酒店还设有一个露台,您可以在那里享用冰淇淋、饮料、咖啡和糕点,那里还提供一个照片、画作和雕塑的展览。