请高手看看行程靠谱吗?

   13年5月西班牙慢游路线设计,请高手指点,我们计划明年5月11日出发,历时三周。
  请高手看看行程靠谱吗?还有明年5月这个时间段,巴萨在主场有球赛吗?   Day1 周六  上海 - 马德里  住宿  阿托查火车站附近hostal Day 2/3 周日/周一  马德里  周日晚上看斗牛 住宿 同上 Day 4 周二  阿维拉 往返乘AVE 住宿 同上 Day 5 周三  赛戈维亚 往返AVE 住宿 同上 Day 6 周四  托莱多  乘AVE去托莱多 住宿 托莱多国营旅馆 Day 7 周五  托莱多-孔苏埃格拉-马德里-科尔多瓦  住宿 科尔多瓦中心hostal Day 8 周六  科尔多瓦-格拉纳达 晚上乘巴士去格拉纳达 住宿 格拉纳达城区hostal Day 9 周日  格拉纳达 住宿 同上 Day 10 周一  格拉纳达-马拉加 中午乘巴士去马拉加 住宿 马拉加海边hostal Day 11 周二  马拉加-龙达 早上乘巴士去龙达 住宿 龙达国营旅馆 Day 12 周三  龙达-塞维利亚 早上乘巴士从去塞维利亚 晚上看弗拉门戈 住宿 塞维利亚中心hostal Day 13 周四  塞维利亚-赫雷斯-里斯本 乘巴士往返赫雷斯 住宿 塞维利亚到里斯本的夜间巴士 Day 14 周五  里斯本 住宿 里斯本 市中心hostal Day 15 周六  里斯本-辛特拉-罗卡角-里斯本 住宿 同上 Day 16 周日  里斯本-波尔图 乘火车去波尔图 住宿 波尔图 市中心hostal Day 17 周一  波尔图-巴塞罗那 下午乘飞机去巴塞罗那  住宿 圣家堂附近hostal Day 18/19/20 周二/周三/周四 巴塞罗那 住宿 同上 Day 21 周五  巴塞罗那-巴黎 晚上乘飞机去巴黎  住宿 巴黎  市中心hostal Day 22/23 周六/周日  巴黎-上海。

全部回答

巴萨的比赛你可以去查西甲的赛程,5月还会有欧冠的比赛,如果巴萨进入了4强的话。最好在上旬看比赛。