孔苏埃格拉风车群好玩吗?

全部回答

  风车小镇孔苏埃格拉的风车群就是塞万提斯描绘堂吉诃德大战风车的场景,这位“游侠”施行壮举的场景地的风车之旅名使得这里名声大噪。十二座风车和一座重建后的城堡在山脊形成一条直线。其中从阶梯上去后所见的第一所风车是可以让游客参观内部结构的,还有小许纪念品。
  这座小镇最有名的是每年10月末的藏红花节,在节日期间一座或多座风车转动起来庆祝当地藏红花的丰收。进入风车内部参观需要门票,但是非常便宜。

真的好美好美好美!天气好的话照相真的超级美!蓝天白云加风车!不过就是交通不太便利,需要算好回程的时间,如果不是自驾的话

别样的风情~ 最好租个车前往,因为听几个台湾人说他们是坐车来的,特别的费时和麻烦

在马德里南站现场买的汽车票,9点钟不到到的,买到了10点的汽车票。开过去大概2个多小时。大巴直接停在问讯处,直接问了去托莱多的大巴时间,大约只有1个小时不到的游览时间。直奔山上,穿过小镇就到了。当天天气不太好,风大云朵,没有蓝天的陪衬风车们显得没有那么美貌了。赶不及去最远的几个风车,随便拍了几张照片就回到问讯处等车了。去托莱多的大巴票直接上车付给司机即可,大约一个多小时就到了。

夏天的中午去会被晒黑的