想买个行车记录仪 有用过的没?

想买个行车记录仪 有用过的没?大广角 夜视功能的 求推荐!

全部回答

  行车记录仪品牌和款式很多,而且行车记录仪价格相差很大。行车记录仪品牌和型号有很多,其中小品牌的山寨机有很多。购买行车记录仪最好去正规商家购买。 每天都有车主在网上购买行车记录仪,然后去他店里安装。
  记者在天猫商城看到,行车记录仪销量最高的是捷渡和包黑子两个品牌。包黑子行车记录仪会出现漏秒、干扰导航信号的问题 车友介绍说汪师傅对各种品牌和款式的行车记录仪都很熟悉的,你可以找汪师傅,让他根据你的使用需求来帮你选择一款耐用的行车记录仪。
  汪师傅的Q·Q‘是5492369。

推荐papago的,价格不菲,但是的确比那些三流的好的多 PAPAGO行车记录仪 GOsafe660 防瞌睡 防追尾智慧型 电子狗行车记录仪 带16G内存 PAPAGO行车记录仪 GoSafe110 广角夜视高清 汽车黑匣子 行车记录仪 带8G存储

你去买,其实,买个行车记录仪有很多好处,一方面可以记录现场不是故意违规,可以给交警看看

先锋的还不错