孩子补锌哪个牌子好呢?

孩子补锌哪个牌子好呢?孩子检查出来有些缺锌,这个时候要吃点什么产品的呢?

全部回答

你可以给宝宝选择三金这个牌子的葡萄糖酸锌口服液的这个药物效果是很不错的。

我比较推荐三金品牌的葡萄糖酸锌口服液,这在国内产品中比较不错。对于进口牌子,像美国童年时光钙镁锌,这种性价比也高。

葡萄糖酸锌钙和醋酸锌糖浆都可以及时的帮助补充锌元素,如果锌元素缺少的话,容易导致不喜欢吃东西,还有就是睡眠质量不安稳。

给孩子补锌的话给你选推荐,三精牌葡萄糖酸锌口服液,因为这个牌子的,补锌效果是非常不错的。