锌硒宝片哪个牌子的好

我想买锌硒宝,补锌。现在市面上的牌子好多啊,该选哪个好呢

全部回答

我之前缺锌很严重,吃饭方面已经很注意了,可是吸收的慢。后来朋友介绍欣易康达牌男科锌硒宝,吃了三盒,吸收的很好。后来也没再缺锌了。你可以吃这个,也没副作用,价格也实惠。

    你好。目前市场的钙剂真是很多,大约四百多种(含进口的)。有碳酸钙,磷酸氨钙,乳酸钙,枸橼酸钙,活性钙,有机钙。选择钙应该注意四个方面:1、含钙量高; 2、易溶解;3、吸收好;4、生物利用度好; 5、重金属含量低。
  现在用乐力的宝宝较多,乐力是复方氨基酸螯合钙,从吸收来看,其吸收比一般的钙要高两到三倍,一般的钙的吸收率是30%左右,乐力中的钙的吸收可达到90%以上。  氨基酸螯合钙在胃肠道可以完全溶解,对胃肠无不良影响,一般的钙要消耗胃酸来溶解,并且在肠道的碱性环境下会生成不溶性的氢氧化物沉淀,引起肠道功能紊乱,会影响其他营养元素的吸收,发生便秘或腹泻的情况。
  (乐力是美国生产的) 补锌的药物不要喝钙剂一起服用,否则会影响宝宝的食欲。  因为你在哺乳,可以多吃点含锌量高的食物,宝宝就可以补锌了。锌含量最高的是牡蛎,鸡蛋黄,瘦肉,坚果里都含有锌。
   宝贝回家-公益网 。