有谁知道牛初乳粉或者乳珍?

宝爸宝妈们,有谁知道初乳粉或者乳珍,,到底好不好啊,能不能给宝宝喝啊

全部回答

乳珍就是牛初乳精华,口服免疫球蛋白.乳珍被营养专家称为纯天然免疫之王,是乳品中的“软黄金”,珍富含免疫球蛋白,含量是母乳的50倍。乳珍是用高科技分离冻干技术从母牛产犊后头三天的初乳中提纯精制而成的。它能直接提高机体免疫力,促进儿童及成人的大脑和骨骼的发育。它有丰富的牛磺酸含量,可促进儿童智力和视力的发育,加强神经系统活动的协调性。 所以给孩子吃是没问题的拉.

牛初乳?看看去年卫生部下的禁令——卫办监督函〔2012〕335号文件吧!

其实个人感觉没多大必要,而且多补也容易早熟。 您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

如果宝宝有母乳 最好不要用什么牛初乳,再好也好不过母乳的。即使没有母乳也不要迷信这些。毕竟是给牛宝宝用的,不适合人类。如果满意请点击有用

我家宝宝一直在吃,吃的是乳珍,挺好的,二百九十八吃二个月,增强宝宝抵抗力. 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。