酒精测试男女准不准呢?

酒精测试男女准不准呢

全部回答

不清楚,没试过

我觉得应该是不准的吧。

这个是没有用的最好是去照一下好点的

    不准的, 没有科学依据 通常为人们所熟悉的测胎儿性别的方式是B超,但在内地做胎儿性别鉴定是不合法的,而且B超有时候因为胎儿的姿势、角度,还有医生的水平难免有误差出于对胎中宝宝性别的好奇,为提前知道胎儿性别方便取名,购置衣物等特殊原因。
  现在越来越多的人选择在怀孕7-8周以上去香港抽血做胎儿性别鉴定,这种检验方式准确性很高(达到99。  5%),而且安全又方便,对胎儿没什么影响,3个工作日可以知道检验结果。
  这种检验方法在香港是普遍被孕妈妈采用。。 白度hky,dna进入官,网,咨,询,,15/验血/018/测/995/男女/861 为什么通过血液就能够检测出胎儿的性别呢? 其实这里边的原理并不复杂,在妊娠期,胎儿的少量DNA会进入母亲的血液。
    而我们知道,人是由X和Y染色体决定性别的,而正常情况下,妈妈的染色体肯定是XX。技术人员可以通过检测母亲血液中的DNA,如果发现有Y染色体上的片段,那么就可以肯定这位妈妈怀的是男孩了,反之怀的就是女孩。
   从医学上讲,你怀孕20周左右的B超检查很容易就能看出胎儿性别,当然前提是,给你做B超的医师能看到关键部位。  在这个时期,男孩和女孩的差别已经很明显了。随着你孕期的进展,这种差别会变得更加容易辨识。
  如果你的宝宝周围包裹着足够的羊水,而且他的脚也没有别在两条腿中间,那么孕晚期的B超通常能鉴别出胎儿的性别。 但是,在较早的孕周,要通过B超胎儿性别鉴定,就没有那么容易了。

应该不准确吧