大家买的纱布腹带用前要清洗吗?

全部回答

没有清洗过,一般纱布什么的都是消过毒的,如果你再清洗的话,反而会不好,容易感染呢,我都是直接拆封就用的。

刚买回来的纱布腹带可能是要清洗过的,而且平时用的话也要按时清洗,现在天气炎热很容易滋生细菌的。

一定要洗的,初产妇本来身体就弱,免疫力低,所以贴身的东西一定要保证干净卫生。洗了以后慢慢卷,是可以卷回去的。

是要洗的,买回来的东西最好都洗一下,我那时是用开烫的,是很长,后来婆婆和我一起卷的,当然是没有买回来的时候卷的好看啦,不过又没关系的