为什么胡子会变金黄?

胡子一般是黑的,为什么胡子会变金黄?

全部回答

    几种可能! 1。你一定拔过它,我有体会,连续拔掉几次后,发根部黑色素有些跟不上,就变黄了。下回别拔了,只是用剪刀从根部剪短就行了,时间长了还会变黑的。 2。根专家医师言,医学网上的,说是可能遗传因素或者是体内缺某种原素还有环境有关!金黄色的胡须属正常现象! 3。
      可能生活不规律导致肾脏虚弱的表现 4。这种病症医学上称为毛癣,可能是由细菌感染引起的。病原菌是纤细棒状杆菌。本病的发生不受种族和性别的限制,保持局部清洁和勤洗澡是,防治本病的有效措施,必要时可剃除受累的胡子,局部外用抗菌的粉剂及1%的福尔马林液。
  还有就是可能感染寄生虫,如果不放心建议检查! 。

考虑是维生素缺乏或微量元素缺乏引起的。建议去医院检查微量元素后适量的补充钙剂和锌剂。如葡萄糖酸钙锌和21金维他等。