搜索
爱问首页 爱问商城

产后什么时候可以用塑腹带

我想问下,顺产什么时候可以用塑腹带,剖腹产什么时候可以用呢

恩,你这问题呢是这样的,目前做剖腹产有两种切口,一种是纵行的切口,就是竖切口,这种切口,一般术后就需要用腹带捆住切口,所以术后就可以用。另外一种是横切口,所谓不用拆线的美容切口,这种切口最好等满月后再用腹带,因为切口是横着的过早用腹带容易把切口挤开,不利于伤口愈合。收腹带你可以叫裁缝做这样比较合适。

恩,你这问题呢是这样的,目前做剖腹产有两种切口,一种是纵行的切口,就是竖切口,这种切口,一般术后就需要用腹带捆住切口,所以术后就可以用。另外一种是横切口,所谓不用拆线的美容切口,这种切口最好等满月后再用腹带,因为切口是横着的过早用腹带容易把切口挤开,不利于伤口愈合。收腹带你可以叫裁缝做这样比较合适。收起

0 0
收起 提交
加载更多

请问你们都买的什么牌子的啊?还有如果要生之前买的话要买什么尺寸的.我怕买完以后穿不的.

请问你们都买的什么牌子的啊?还有如果要生之前买的话要买什么尺寸的.我怕买完以后穿不的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是顺产的,出了产房,就带上了,要帮助子宫快速收缩,

我是顺产的,出了产房,就带上了,要帮助子宫快速收缩,收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产后一个周可以用,但是注意不要扣的太紧,太紧导致你喂奶不舒服,还有可能导致你回奶,最好一个月后再用,你可以根据自己的情况来决定,祝好

顺产后一个周可以用,但是注意不要扣的太紧,太紧导致你喂奶不舒服,还有可能导致你回奶,最好一个月后再用,你可以根据自己的情况来决定,祝好收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺产建议最多一周后就使用,可以防止腹壁松弛下垂. 剖腹产必须等伤口愈合后才能用. 另外建议用收腹裤,那个带不怎么实用,浪费钞票!

顺产建议最多一周后就使用,可以防止腹壁松弛下垂. 剖腹产必须等伤口愈合后才能用. 另外建议用收腹裤,那个带不怎么实用,浪费钞票!收起

0 0
收起 提交
加载更多