宝妈们都来说说月子要怎么坐啊?

宝妈们都来说说月子要怎么坐啊,刚生了宝宝不久啊,现在坐月子的时候是不是有什么值得要注意的啊?

全部回答

多休息没事也下地走走样血容易排出,多喝汤奶没下来通畅前能喝猪蹄汤,奶堵了先别喝汤 ,必顿顿吃鸡蛋容易便秘 适当吃水蔬菜,洗脸洗澡都能见风 头发要擦干干,没生产迹象剖宫产没太多说道

坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。

生完宝宝后开始的几天要吃一些清淡的食物,然后吃一些高蛋白的食物,吃一些营养的食物和水果,水果可以加热了再吃,这样就没事了,吃点儿香蕉,可以对肠道好的哦,这样就不会便秘了,要注意开窗通风,但又不能直吹风,以免伤到身体,要注意休息,适当的运动

你好,坐月子期间,身体是比较虚弱的 最好是多休息多长躺着比较好,同时还要多注意保暖,多吃一些补血,补气的食物。