在桌面上点鼠标右键怎么没了新建“文本文档?

在桌面上点鼠标右键怎么没了新建“文本文档.TXT”这个选项?

全部回答

    5。点击上方横向菜单的【文件】选项,然后点击【导出文本文档】存在桌面即可6。在桌面上找到导出的txt文档,复制所有文字7。点开百度影音软件,在右侧菜单栏右键【添加】【添加URL】或者快捷键Ctrl+U8。
  将刚才复制的文档粘贴进去可支持多文件下载,底下有三个选项,根据自己的情况选择然后点击确定即可PS:1。  下载完成后的文件在百度影音的缓冲文件夹中,可以在播放列表中右键文件,打开所在文件夹2。
  有时下载中关闭了百度影音,之后上网会觉得很卡,这是因为百度影音P2P的程序还在运行,文件还在后台高速下载,占用很多带宽:有时下载中关闭了百度影音,之后上网会觉得很卡,这是因为百度影音P2P的程序还在运行,文件还在后台高速下载,占用很多带宽:解决办法很简单:1。
    启动任务管理器win7可在底部菜单栏空闲处右键win7,XP通用呼出任务管理器方法:ctrl+alt+delete2。右键结束红框内的进程即可PS:结束进程会有提示,不用管,结束即可。