我家狗狗眼睛红是角膜炎还是结膜炎?

急急急!!!求助狗狗闹眼睛 | 我家狗狗眼睛红是角膜炎还是结膜炎?怎样来判断?请有经验的朋友指教,感谢啦!

全部回答

    你的狗可能患上了角膜炎。 治疗方法:如果眼部周围的毛很长的话,小心地用剪刀把毛剪一剪,然后用生理盐水(药店有,2-3元一瓶)清洗眼部,拿脱脂棉(面巾纸也行)吸干多余的水分,最后滴上几滴氯霉素眼药水,每日治疗3-4次,用不了一周就会好的。
   孩子大了要分开的,要让他们学会独立生活,开始一天只让他们见一次面,大约一个小时左右,三天后把他们彻底分开,刚分开时小狗叫得很厉害,不要管他,一周以后小狗就可以独立生活了。   用一般消炎的眼药水 1天3次 滴眼睛 3天后如果没有好转就可能眼睛里面有寄生虫了,就要去医院了。

看角膜那里面是不是发红,有发炎的现象,有的话就是角膜炎

结膜炎 用左氧氟沙星眼药水 如果还不好 要去兽医站看的

在二马路附近一家宠物医院。或者是在比优特黎明店附近有一家叫【益宠空间】的都不错哦。他俩一家的。