我家的金巴狗的眼睛好象发炎了白眼球充血,黑眼球颜色浑浊都半个月了还没有康复怎么办?

我家的金巴的眼睛好象发炎了白眼球充血,黑眼球颜色浑浊都半个月了还没有康复怎么办?我家的金巴狗的眼睛好象发炎了白眼球充血,黑眼球颜色浑浊,不透明了。我已经给它用了很多中眼药水都半个月了还没有康复怎么办?

全部回答

你的狗狗现在出现眼球充血,不过这还不足以判断是什么疾病,因为你并不能很专业的描述出详细症状,所以对于眼类疾病我们一直是相对慎重的。不过考虑到你的狗狗是京巴犬,那么患泪腺炎的可能比较。 由于角膜炎和结膜炎的症状也经常出现充血,所以我们只能给你提供一个比较中性的治疗药物,四环素眼膏。 另外我们还是建议你到医院给它检查一下。

我建议你最好带你的狗狗去宠物诊所看一看,因为你已经给它用了好久的眼药水了,还不见好转,再说了如果你狗狗的眼疾目前还不是很严重的话,这样拖下去就会耽误狗狗的病情!谢谢!