美国本科留学学费和生活费用到底要多少?

美国本科留学学费和生活费用到底要多少钱

全部回答

    美留费:   般言美城市按照指数四级:   第级美特城市:比纽约洛杉矶费城波士顿迈阿密夏威夷芝加哥华盛顿首府等费$1000-$1200/月包括买车外旅游电娱乐等额外消费   第二级美城市:匹兹堡西雅图达拉斯亚特兰奥斯丁底特律等费$800-$1000/月   第三级美南部西部东南部些州德州威斯康星州伊利诺伊州密歇根州犹州科罗拉州乔治亚州弗吉尼亚州北卡罗纳州费$600-$800/月   第四级俄克拉荷马州密苏州路易斯安州南卡莱罗纳州等费$450-$600/月   美留费:   1。
    本科费:般私立每费约$17000-24000般公立费约$6000-14000。 想美留我边。