留学美国一年生活费多少?

到美国留学一年生活费大概是多少?

全部回答

    首先是学费,一年学费是在8000-12000美金左右(具体看所读的学位) 再者就是担保金(银行存款证明),这要看你的年龄、所要去的学校(大学、学院等)、申请的学科等。
  估计需要30万-40万左右人民币。
     办理护照用费:380元人民币 签证费:600元人民币 邮寄费:100元人民币 中介费:这要根据所去的中介机构,向你索要的金额(如果反签,则不需要) 机票:5000元左右 英语培训颗:780美金/四周(如果有雅思或托福成绩,则不需要) 住宿费:200美金/月 餐费:155美金/月 洗熨衣物,文具肥:25美金/月 旅游费:25美金/月 衣物:40美金/月 娱乐费:35美金/月 书费:300美金/年 旅行费:200美金/年 把以上的金额进行计算,合计后所得的金额,就是去美国所应该需要的资金 所以,你不能低于合计后的金额,这些金额是第一次签证所必须的 最后希望你能成功地到美国进修~ 好运~ :)。

7万美元

如果是生活费的话,大约在8000 - 15000美元之间,大城市例如纽约等最贵. 申请金融专业嘛,成绩单\学历证书\托福\GMAT or GRE\推荐信\PS等 国内部分的费用最少在7000以上

一年最少要3万美金。 如果有全额奖学金,一分也不用花。

我去Florida,学校给我的I-20上面计算的living expenses大概是一年8600$左右,这算是比较中等偏下的水平。其他东北和加州的大城市要贵一点,偏僻的州会更便宜一点。 50k$是太夸张了,够cover整个phd的全部生活费了。

说5万的,你们每个月都去那边买PRADA和GUCCI的新款吗? 便宜的州里,住个share的apartment一个月才不到400刀,坐车用pass,吃饭自己做,哪里来的5万?