到美国留学,年龄限制是多少?

全部回答

一般是没有年龄限制的,不过最好在35岁以下,不然,由于年龄太大,签证官会怀疑你有移民倾向,拒签的几率比较大

没限制,多大都可以。我有同学,新加坡人62岁跟我们读硕士

对年龄没有要求,一般都要有连贯的学习经历或者工作经验,看你要去学什么?主要目的是什么?建议你可以考虑先去加拿大,相关事宜欢迎来电咨询!

  学校方面:对入学的年龄的限制一般只有最小的年龄限制,对年龄的上限无限制。申请高中的申请人必须完成中国政府规定的9年的义务教育。申请大学以上学历的申请人必须年满18岁,同时具备高中毕业的学历。 使馆方面:对于签证来说,使馆一般会尊重学校录取的条件。
  但从审核申请留学签证的角度来说,使馆会考虑申请人的申请意图,年龄超过35岁的,使馆会重点考虑申请人的年龄是不是受教育的最佳的年龄。 。