有宝马用过么?这个费雪小海马据说有安抚宝宝的功能?

这个费雪小海据说有安抚宝宝的功能,有宝马用过么?效果如何?

全部回答

我给我家宝宝也买了,没发现有什么安抚作用,宝宝不太喜欢,我觉得还是与宝宝的个性有关吧,现在宝宝15个月了,喜欢把这个海马摔来摔去滴~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

挺好的哦,可以入手一个。

育儿书上写的是最好不要养成宝宝用安抚玩具睡觉的习惯,对娃娃不好,就是自然入睡最好。

宝妈买一个吧,我玩的听happy的,宝宝也有反映! 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。