到底好不好阿?费雪的小海马给宝宝用?

费雪的小海给宝宝用,到底好不好阿?能哄好宝宝吗?大家有什么哄宝宝的秘密武器吗?

全部回答

放一些轻松、舒缓的音乐。睡前1小时开窗通风,在进入卧室前关上,新鲜的空气也有利于宝宝安睡一整夜。

    满足婴儿的基本需求,也就是喂饱、打嗝和换尿布。给小孩拍嗝的方法是: 用左臂抱住,让她的脸靠着你的肩膀。 用手轻拍她的背部,直到打嗝。 也可以从下往上给她按摩背部。
   包裹。特别是新生儿,刚从舒适的子宫里出来,包好给她安全感很重要。 让她在你的怀里侧卧。但不要试图让她在床上侧卧。   轻轻的前后晃动。也可以放在你的膝盖上晃动,并轻拍她的背。

   让她安静。有时候婴儿自己的声音太大,甚至吓着自己,你可以发出比她大一点点的声音,然后一点一点安静下来,直到她不闹了,给她唱唱歌说说话。 给他们点东西吸。奶头、奶瓶,有时候安抚奶嘴也起作用。

那 得看看宝宝喜不喜欢了 我家宝宝只要一哭带他出去玩就好了 睡觉喝牛奶就能睡着

匿名用户

也可以,通常的情况一下,放一点音乐。一是培养兴趣,二来确宝宝也安静许多,如果是在气头上的宝宝是听不进去的。

我家宝宝没出生的时候就买了这个,宝宝一直不会玩,大概6个月左右才会玩,然后那个时候又开始玩摇铃了,根本不太喜欢小海马,小海马大人玩的时候比小孩多,O(∩_∩)O哈哈~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!