中国的麦当劳和美国的麦当劳有什么区?

中国的麦当劳和美国的麦当劳有什么区别

全部回答

    价格     中国麦当劳里一个麦香鱼汉堡套餐要人民币18。5元,在美国只要4美元。     对于一个月薪3000人民的中国人来说,这顿饭花去了一月收入的0。6百分号,对于一个月薪3000美元的美国人来说,这顿饭花去了一月收入的0。
  1百分号。      产品质量和数量     中国麦当劳汉堡的个头只相当于美国麦当劳同样汉堡的80百分号,中国的中杯可乐比美国小杯还要小;     中国可乐不能续杯,美国管够;        服务     中国麦当劳总是不断想你推荐所谓的超值套餐,废话太多。
         美国的只需要问两句:may I help you?和anything else?     中国吃完拍屁股走人     美国还得自己到盘子,并把盘子放好          美国人多数会选择DRIVE UP取餐     中国人不知道什么叫DRVIE UP,也没见过,喜欢坐在麦当劳里看书,写作业,甚至摆弄笔记本        消费人群     中国的多是小孩,小屁孩,所谓的白领,年轻人装比,大人奖励小孩,泡妞的好去处     在美国是图便宜,节约时间,卡车司机,图方便人士的好去处。
            店面装修     中国的整得相当豪华,一般都位于一个城市的中心地带,面积一般都在300平以上,甚至楼上楼下,还附带儿童乐园。     美国荒郊野外的加油站的一个角落也会有麦当劳。
          人们心目中的地位     在中国心中麦当劳就是“白领”,“档次”的代名词,麦当劳和肯德基是一个档次的,没有区别     在美国心中,麦当劳就是一路边“包子店”,“低档”,“垃圾”的代名词,在美国肯德基和麦当劳相比就是一个地下,一个天上。