要先考药师吗?我想问一下 我是电大大专毕业?

我想问一下 我是电大大专毕业,在药店工作快5年了,我想去考执业药师,要先考药师吗?考药师难不?

全部回答

  执业药师和平时说的药师或药士都不是一个系统出的证书。执业药师是药监部分发的证。目前用于医药公司和药店。而药士和药师是卫生系统发的证。目前医院认可。你是问考试难不难,真不好说,你基础好就不难,否则就很难。

  执业药师因为考的内容较广,还涉及化学,相对难一些。只要用心都不是问题。报名不分户籍,只要学历够和有工作证明,在什么地方都可以报考。如需要执业药师或药师的考试资料和教学课程,可来我们网校上试听。