如何在头等舱里拓展人脉?

如何在头等舱里拓展人脉

全部回答

     头等舱真的有必要搭乘吗?是为了更安 逸,享受更好的服务,还是为了比其他乘客 早30秒起飞,早30秒着地呢?或是为了生命 安全?统统不是,我们不是享受主义者,更 不是贪生怕死之徒,只是为了拓展自己更高 层次、更高品质、更高价值的人脉网。
  因为 搭乘头等舱的乘客大都是政界领袖、企业总 裁、社会名流。  在他们身上可能会存在许多 潜在商机。也许乘坐一次头等舱,就可改变 自己的一生。 在飞行中谈成几笔生意,这样的例子举 不胜举。
  常有机会结下难得的友谊,这在经 济舱内的旅行团体中是很难巧遇的。友谊,不 是指溜须拍马。坐头等舱的人都希望了解同 舱里的其他乘客为什么愿意多付20%〜30% 的费用来换取喝香槟,比其余乘客早30秒着 陆的权利。
    特别是在长途的旅行中,你真的 可以结识些飞行贵人,从而建立珍贵的友谊。