如何有效的建立人脉关系

全部回答

    先说。人际关系其实不用刻意的去建立,它是在互相接触的过程中一点一点产生的。。恩,所以,就只能和你说一下技巧了。。 1,不管出于什么目的,你要保证你是用真心待人。没有谁可以天衣无缝的做到心口不一。
  。。 2,尽量少怪别人,责任之心责己。。。 3,先替别人想点什么,爱己之心爱人。  。。 4,保持自己的心情乐观愉悦,先学会控制自己的情绪,给人一个亲和易近的整体印象。
  专家说过的情绪是可以相互影响的,没人会无所事事受你情绪影响。。 然后就是些具体的了。。 1。不论是在街上,学校,食堂。。只要你遇见了你的朋友。亲切的打声招呼很有必要的,人心都是肉长的。  。
  。 2,和周围的同学常聊点什么。。。至少不要让人觉得你太冷漠。。。 3,帮得了的忙尽量帮下,中国人还是很懂得记着别人的滴水之恩的。。 4,和自己的老乡在一起的时候。说下家乡话未尝不可,他乡在外的人最能理解那种一见如故。
  以后帮助比较大的人很多都是这些老乡。  。 。