360路由器怎么开我的世界服务器?????

全部回答

路由器没有什么世界服务器啊!

有这一项功能吗

    360路由器可以创建我的世界服务器么 都可以的,不过用路由器创建费时费力还容易出错,现在市面上很多能够做域名解析端口映射的软件了,花生壳就很不错,创建我的世界的开服教程官网也有,还很详细,推荐你去看。
   天翼宽带路由器开我的世界服务器,要怎么开! 你好,我的世界玩家Cl_Peach为你回答问题~: 首先你要有服务端与客户端这两个主要文件,这是开服务器和进入服务器的必须要求,楼主说wifi路由器怎么开服,先打开游览器,输入地址192。
    168。1。1,它会提示输入用户名和密码,用户名你就输入admin,密码输入你家wifi密码就可以了,这是设置路由器的网站,你可以通过它来设置你的路由器,接着我们打开转发规则的虚拟服务器,添加新条目,在服务端口和内部端口输入25565,然后IP地址输入你家内网,注意是内网!!协议all 生效,然后保存,游览器不需要了--接着我们可打开服务端目录,我们可以看到很多文件,我们先打开文件server。
    properties,要用记事本形式打开,找到server-port=这一行,在server-port=的=后面输入你的端口,也就是刚才在网页上输入的25565,然后找到server-ip=这一行,不要输入!切记这一行不要输入!然后找到white-list=这一行,这是白名单是否使用的设置信息,最好输入false,不使用,当然你不嫌麻烦可以输入true,现在我们找到max-players=这一行,这后面是输入最多玩家可在线,根据电脑情况来设定,最好是10人,毕竟你要开服是用自家电脑,输入完几个条件后我们关闭保存,接着打开。
    bat为后戳的开启服务器命令文件,稍等片刻,服务器就开好了~我们打开客户端,输入你输入你家内网进行连接(当然你要输入你家外网连接也可以)你可以在百度输入IP进行搜索,然后复制给你的好朋友们一起玩耍~注意你的朋友的客户端mod和版本要与你的服务端版本和mod相同~ Cl_Peach为你回答完毕,望采纳~! 追问:没有转发规则,要不我还能来问你 怎么开我的世界服务器,我已经开到这一步了,用路由器开 打开Minecraft,进入你想联机的地图 追答:然后,按esc,再按对局域网开放 聊天里会出现已对XXXX端口开放 记下端口号,回到服务器设置界面,把端口映射的那个端口改成刚刚你记下的端口号 不是服务器设置界面是路由器设置界面,口误。
    。。 然后你的小伙伴就输入你的外网IP:你记下的端口号 注意,Minecraft再打开端口后退出存档后会导致不向任何端口开放,除非你再按一下对局域网开放,但是端口会改变,所以到第四步时,千万不要关闭Minecraft或者退出存档 我的世界我用路由器开得服务器别人进步来怎么办 路由器服务器网络连接 ip我是在百度上搜的给了别人进不来,求大神解决这是怎么回事,都开过几次了就是不行您好!这个问题涉及到的是路由器设置的问题,以下我将为你详细介绍一下。
     你能进入你的服务器,这说明你的服务器搭建正确了,这里就不做介绍。但是想让别人能够加入你的服务器,还得设置路由器的端口映射问题。因为别的电脑不是和你处在一个局域网内。 因为各个路由器的设置各不相同,所以我只告诉你需要设置添加的内容,你在里面寻找相应的地方进行设置。
     1、进入路由器设置面板。方法是在浏览器输入你的ip地址,ip地址可以在开始菜单栏里的运行输入cmd,然后在弹出的窗口输入ipconfig进行查看。 2、进入路由器设置页面的登陆界面。
  如果你没有进行过任何设置,用户名和密码均为admin,否则在机顶盒或者主机旁查看是否标注有。   3、找到设置页面内的”客户端列表“”静态地址分配“”虚拟服务器“,按照里面的提示进行设置。
  需要写入的数据均在第二步骤里开始——运行——cmd——ipconfig里可以找到。 4、重启路由器,再试着开服让别人加入。 如果你对以上的步骤不太懂,或者找不到”客户端列表“”静态地址分配“”虚拟服务器“这几个设置,我则建议你用蛤蟆吃创建局域网。
     步骤则是: 1、创建蛤蟆吃,让要加入的人加进来。 2、打开服务器的bat文件开启服务器。 3、将蛤蟆吃的ip发给小伙伴。(注意:是蛤蟆吃的ip,如果按照上面的路由器设置步骤进行,则是电脑ip!) 既然你能创建好一个服务器,我相信对于这些,你应该不会有问题。
   。  。