吃奶粉为啥大便那么干?

吃奶粉为啥大便那么干,我家宝都3天未拉大便了呀呀呀~~~

全部回答

上火了,要多喂水,我宝宝喝多美滋致粹,这款接近母乳,口味清淡,宝宝爱吃,抵抗力好,排便一天一次软软的,不上火。

我们家原先喝澳洲贝拉米的,口味很清淡的,但就是一直要代购,太麻烦了,后来换的多美滋致粹,蛮好的,口感和贝拉米一样很清淡,接近母乳,关键不上火,一天一次大便软软的,挺好的!

我家宝宝之前吃惠氏奶粉,大便就很干燥的,现在换多美滋致粹奶粉后,大便成软糊糊状的,很容易排出,不热气不上火的。

奶粉不好导致的,宝宝吸收不了,建议多给宝宝喝水

宝妈。宝宝可能是上火了 一定要多给宝宝吃水果和蔬菜。多补充水分。多让宝宝进行活动。给宝宝多揉揉肚子。慢慢会缓解的。