哪好?想在哈尔滨学日语?

想在哈尔滨学日语,哪好?

全部回答

    如果是打算将来留学的话,那也就两家,一个是滨才,一个大德。这两家哈尔滨是比较专业做日语而发展起来的外语学校,最早开始都是做日语的。会为你介绍非常详细的留学内容,而且也是反复听课的,最开始每一个级别的费用都是1000多元左右,三个月的课程,不会很高。
  我是在滨才学的日语,课程、客服、环境、条件、老师都很好。  其实,我更建议你,亲自去两家问问,大家的建议终究是个参考,还是因你自身而定,比较恰当,去资讯一下吧。学习日语,重在记忆和多买些磁带去听这样,对你提高日语的水平很有利。
  但是,去日本留学,有一个小建议就是必须首先要会吃苦,因为出去的费用很低,也不过10万左右,一般给你办理的中介费用也就在6、7万元,出去要学两年的语言,然后参加日本的考试,看你是升本还是读研喽。
    所以,在外的费用比较高,家里条件允许的话就不用打工,否则,即得打工还得学习语言,所以比较辛苦。滨才和大德都有日本留学的中介服务,比较可靠,所以你在选择学校的时候,他就会告诉你去日本留学需要的条件和所学的课程,这样不会盲目。