UKULELE教学用那套教材比较好?

UKULELE教学用那套教材比较好????

全部回答

其实学会看谱之后就好了。然后就不要看他的教材了,最好的方法就找教学的视频看,效果更好的。个人感受,教材就是凑字数骗钱的... 如果答案对你有帮助记得点击有用哦~

Rob Haines教学初级实用

  市面上能找到的教科书不多。强烈推荐《 Ukulele 24课》,大开本,随书一张DVD。 从简单的基础开始、 有了一定基础之后,可以上网看一些视频,比如ukulele大叔的,都是英语经典歌曲。
  但如果没有基础,会看的有点晕。 再来可以看看马叔叔,但马叔叔的都不是非常详细。 同时张松涛ukulele教程视频,也不错。 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。
  』。

市面上能找到的教科书不多。强烈推荐《 Ukulele 24课》,大开本,随书一张DVD。从简单的基础开始、 有了一定基础之后,可以上网看一些视频,比如ukulele大叔的,都是英语经典歌曲。但如果没有基础,会看的有点晕。再来可以看看马叔叔,但马叔叔的都不是非常详细。 同时张松涛ukulele教程视频,也不错。但同马叔叔的类似,没基础,可能跟不上

卢家宏尤克里里名曲30选指弹教材教程ukulele配套学习书,如有帮助请设置答案有用