宝宝树的管理员 有谁知道怎么联系宝宝树的管理?

宝宝树的管理员 有谁知道怎么联系宝宝树的管理员

全部回答

宝宝树每个圈子都有相应负责的管理员和园丁。 你要看你具体什么问题, 就得去相应的圈子里发帖咨询管理员或者园丁,这样才能更好更准确地解决你的问题哦。

亲,宝宝树有很多的管理员的,每个圈子都有好几个呢,要看你是哪方面的问题,可以去所在圈子找或是发帖,管理员都是义务的,值班或是看到的话会回复的。

亲是说那个圈子的管理员,可以发私信啊,在圈子里找到你想找的,如果有问题也可以到意见反馈发帖

不用谢, 希望帮助到你

你说的是BABYBOX吗? 那就去BABYBOX交流圈发帖咨询啊