美国玛丽康奈华德福学校好不好?

全部回答

      学校建立于1984年,华德福有着自己独特的教育理念。玛丽康奈是全球华德福学校社区的一员。全球学校社区拥有超过1000所学校成员,包括在美国的150多所学校。华德福教育运动是建立在杰出儿童教育专家、教育学先驱鲁道夫·斯坦纳(1861-1925)的理论上的。
    华德福学校是世界上发展最快的独立学校,玛丽康奈学校致力于带动学生体验学习的方方面面。  学校课程的设置基于对青少年儿童发展的全面理解,不仅注重学生的智力开发,还重视在成长的每个阶段培养学生的道德修养。
  艺术和社区服务也是校园生活的重要组成部分,因为学校认为创造性活动和社区服务能让学生成为一个有责任心、有道德的社会成员和有创造力的思想者。