一岁宝宝皮肤黄怎么回?

一岁宝宝皮肤黄怎么回事

全部回答

你看看宝宝的眼白是不是也发黄?别是黄疸就好。。。 当然,胡萝卜、桔子之类的东西吃多了也有可能导致宝宝皮肤发黄。

维生素A补多了

正常的嘛,有的宝宝遗传父母的肤色的。

可能是宝宝营养不良造成的,亲可以给宝宝测一下微量元素,也可以验血,看宝宝是不是贫血?入果缺什么食物水果都好补的,贫血就多吃鸡肝鸭肝。

因为小宝宝长得比较快,所以很容易患上缺铁性贫血。宝妈如果发现宝宝的脸色很黄没有血色的话就要引起注意了,最好给宝宝验一下血,这样才能及时的了解宝宝的身体是不是贫血了。