做外贸"是什么意思?

"挂靠一个贸易公司,做外贸"是什么意思?什么叫“挂靠”?

全部回答

    各个公司不同,给你看看。流程如下1 双方协商!简单的说就是找到一理比较理想的外贸公司或工厂,只是用对方公司的名义,在工作过程中的一些日常事业也要依靠自已所挂靠的公司来完成。
  本文流程按照操作方式撰写挂靠一般指个人想从事外贸,所能选择的一种比较易实行易操作的手段,但同时,操作上也许有所不同,大体上可以代表另外的公司。  2 个人和国外客户确认订单3 客户汇款或者开立信用证4 国外客户汇款到帐!下面是挂靠的一些步骤,但是对挂靠外贸公司的程序可能就不是很熟悉!外贸个人是一个特殊的群体,并与之商定自已以对方公司或工厂名下的业务员来开展自已的外贸工作,LC到达通知5 和供应商签订合同,个人对外贸业务肯定很熟悉,签订协议,政策不同。