可我不知道该怎么去找实习单位?

我是机械专业的大三学生,我想这个暑假去工厂实习,可我不知道该怎么去找实习单位。

全部回答

    我是大学过来人。现在才发现自己错过很多很好的锻炼机会,那就是去知名企业实习的机会。很多名企假期都有实习岗位,大一到大四都有。相比打工,实习更能锻炼综合能力,并且工作轻松,有的企业给的工资还很高。
  我们知道,打工是非常累的,经常加班加点,还常挨骂。所以,何不去名企实习呢?如果你在那里表现出色,那企业没准跟你签合同,让你毕业就去工作。  现在很多大学生毕业去企业,由于没有经验,还得适用一年半载。
  看,你没毕业就解决工作了,且比其他人更早进入角色,何乐而不为呢?比较好的网站有高校人才网,应届生求职网,新职业网。你可以到这些网站搜一下实习或者兼职的机会。 关于岗位,别人帮不了你。因为要结合兴趣、专业等等因素考虑。
    大学生就该勇敢地到全国各地去闯一闯。年轻,多一些梦想、多一些追求才好。###我也自己找过实习,最好的办法是通过电话和直接面谈,当然带上自己的简历。其实人家还是很看重你这种孜孜不倦的学习精神的,所以运气好的话,你一般都能被录用。
  别担心,勇敢的去试一次吧。