会计专业出国好还是在国内读研好?

全部回答

    四六级和出国英语考试完全不是一个路数,所以没法比较。如果你出国读就要马上参加考试了,大三结束之前必须完成。这个专业去英国和美国都行,但是最好去美国,美国工作机会多一些,许多会计师行,尤其是四大,在你上学的时候就开始招实习生了,然后如果你做的好,一毕业就可以去,而且还给你办身份。

    只不过学会计非常的难,但如果你本科是会计专业,大概还是会好些。而去英国不是说不好找工作,只是现在去英国的人太多了,总感觉如果你去不到特别好的学校,去了也是白去。去美国还要考GMAT,一般会计都在商学院里头的。