你支持吗国家计划生育准许生第二胎?

国家计划生育准许生第二胎,你支持吗

全部回答

我赞成生二胎,这样国家劳动力,人口才能在一段时间不会缺失。

支持啊,支持

只要政策允许,个人怎么选都是合理的

农村户口可以,但还是一个好,负担小!

  个人观点,我支持二胎。但是现在的生活压力可能不会让更多的年轻人有生第二个孩子的勇气。中国的老龄化已经相当严重,人口红利的消失是注定的事情,人口基数如此庞大,仿佛不容许有更多的人口出现。可要搞建设,就必须有更多的年轻人,三十年的计划生育已经为中国人口减速打下了非常扎实的基础,适时放开二胎生育并不会造成人口的再度激增。
  生产力会继续进步,总有解决如此之多人口容量的办法,不应该目光短浅。