亚运村的古筝培训班咋样?

亚运村的古筝培训班咋样? 小孩想学习古筝,容易学吗?

全部回答

匿名用户

  朋友推荐的新国乐古筝艺术中心,价格非常超值,提前一天预约的,地方很好找,立水桥南D出口出来就是,一位姓王的老师给我上的课,教的很细致,也很耐心,很多问题我都反复问了很多次,学了我和你和沧海一声笑,书籍和指甲都是送给我的,可以带走,真的很超值,这本书比较适合成人,也很简单,纯手写,据说是老师自己写出来的,感觉好厉害。
  课上了大概一个小时吧,然后自己又练习了一个小时多,九点多走的,反正感觉非常不错,而且很超值,希望老板多做些这样活动,就更好啦。 。