是怎么回事?我儿子早晨起床口里有异味?

我儿子早晨起口里有异味,是怎么回事?

全部回答

从您描述的情况看,您这是肝火旺盛导致的,从中医的角度来说,是阴阳失调的表现。个人推荐您服用三黄片和丹参逍遥丸,这类药物针对性比较强,另外,平时也可以多喝点金银花茶、菊花茶或决明子茶,对治疗也是很有帮助的。

你好,口腔异味口臭,口臭主要是由胃炎、牙龈炎、牙周炎、龋齿等疾病引起的。是由口中的东西引起的,滋生在口腔中的细菌是造成口臭的主要原因。多是属于胃火偏胜消化不良引起。 用藿香煎汤,经常的漱漱口,藿香可以去除浊气,用盐水漱口,或在口中含盐水片刻,能把引起口臭的细菌杀灭。可以试试。饮食以清淡为主,另外不要吃葱蒜,火锅等。