宝宝早晨起床嘴里有异味是何原因

我家宝宝有时早晨起床嘴里会有异味,现在才一周三个多月,而且齿而只有五六个,请有经验的人给分析点原因吧?还有给点对策.在此先说谢谢啦!

全部回答

是上火引起的,用干净湿毛巾给他清洁一下口腔,喂完奶粉后给他用开水漱漱口,去药店买些可以搅在奶粉里给她喝的清火宝,喝过后肯定管用,我家宝贝就是这样治好的.

我的宝宝(两岁)如果哪天嘴里有味道,我就给她喝一小杯酸奶,喝过后,她的便便也正常,嘴里也没有味道了,很管用,你不妨试一试!酸奶一定要用吸管喝,因为用吸管会直接进入口腔,不会腐蚀宝宝才长的牙齿!

还有一种可能就是宝宝有火气,给宝宝多喝水,多吃点水果,清菜之类的。

是酸味吗,如果是,就是消化问题,过几天会好起来的,一般孩子都会有消化不好的现象,如果是吃人奶的话,你注意一下自己的饮食

嘴里有异味是消化系统的问题!